~Жизнь Мародеров~

Объявление

Такс люди...игру начнем когда у нас будет гдет 5 играющих лиц...У нас появился сценарий!!!Проcьба всех играков его прочитать....

СаЙт-KaZы

ВсЁ-ДлЯ-СаЙта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь Мародеров~ » Сценарий » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаем свои сюжеты, насколько бредовыми они не были... :D

+1

2

Я щас сюжет напишу, если не нравится, я не обижусь.

Во первых нам нужны участники:Северус Снегг, Люциус Малфой... Короче говоря много главных героев

Ну вы все знаете, что Снегг любил Лили Эванс, но Лили стала встречаться с Джеймсом, но взяла с него обещание того, что он не будет доставать Снегга. Джеймс всеравно доставал его, но Лили это узнавала от кое-кого другого.

Начнём обсуждение:
1. Я предлагаю чтобы у нас некоторые вещи были другие. Например что-то поменять. Можно сделать так, чтобы кто-то был бедным, но не богатым. Слизеринец- стал Гриффиндорцем.

Вот все мои БРЕДОВЫЕ идеи.

0

3

Лили Эванс
Хм...даж не знаю.....посмотрим, что Белл скажет... ^_^

0

4

Хочу сказать идея неплохая...также не стоит забывать что именно в то время как мародеры учились в Хогвартсе в школу приходит Лорд...просится на посаду учителя ЗОТС...а что вы скажите на то что Дамблдрод возмет его на роботу учителем????

0

5

Беллатрикс Блэк
Жесть!! Я полностью ЗА! Меняем ход истории! И представте, Лорд тогда ведь был еще симпатягой... :rolleyes:

0

6

Элоиза Герман
эээээ....Белла на него глаз давно уже накинула... :rolleyes:

0

7

Беллатрикс Блэк
Да, что ты мы ж подруги, просто посплетничаем о нем, то да се.... *как Парвати с Лавандой*
А он твой, ты ведь его самая преданная... :)

0

8

Элоиза Герман
ага преданая...все..надо пойти и прям ща что-то накатать...ща что-то выставлю сюда...

0

9

Беллатрикс Блэк
Угу я тож... :)

0

10

Элоиза Герман
:)

0

11

Когда-то очень давно жила была девочка по имени Беллатрикс Блэк, и было у нее две сестры…Нарцисса и Андромеда…Цисса и Меда…и жили они вроде бы неплохо…большую часть своего времени они проводили в школе магии и волшебства Хогвартс, а остальное свободное от учебы время они жили в их огромном доме в пригороде Лондона,…так как это была очень чистокровная семья то общались они только с себе подобными,…но вот однажды в их точно определившийся круг общения врывается  мужчина лет эдак 29 Том, а это был именно Темный Лорд, Лорд Воландеморт, он же и Том Риддл, представлял совершенно новые идеи…и что самое удивительное всем эти идеи очень нравились…
И вот начинается новый учебный год...
В школу приходит новый учитель ЗОТС....Томас Риддл....для многих это имя не знакомо..но многие дети  с чистокровных семей  начинаю вести себяч очень странно....у всех складывается такое ощущение будто они  хорошо знают нового учителя и  даже понимают зачем он здесь....
Но это все Слизерин...а что же происходит на нашем любимом Гриффиндоре...
Такс... именно в это время Лили Эванс сорится с своим старым другом Северусом Снейпом....и...начинает, на зло ему, встречатся с Джеймсом Поттером...
Наш дорогой староста школы...Ремус Люпин влюбляется в новую ученицу(по желанию...но главное неканон)...
Сириус соррится с родителями и уходит жить к своему другу Джеймсу....
Питер Петигрю впервые предает друзей....
Он переходит не сторону Слизеринцев(втихаря конечно...) и во всем поддерживает идеи нового учителя....
Гриффиндор впервые за несколько лет проигрывает Слизерину в квиддич...и именно с этого начинается все полоса их неудач...

У МЕНЯ ПОКА ВСЕ.....

0

12

Беллатрикс Блэк
Ну-ну, подруга! Помоему слишком пессиместично...Это ведь не ролевая о королевской жизни Слизерина, а о жизни Мародеров...Тем более можно ведь чуть и обрадовать Гриффиндор, ведь ему вечно не везет, что при жизни Джеймса, что при Гарри...*ха ха*

0

13

Элоиза Герман
lдумаю это пока пусть остается...ща еще чет придумаю...
*пошла под стол писать Гриффам счастье...*

0

14

Именно в этот  учебный год вошел во всю историю Хогвартса как самый романтичный год...да-да-да...именно как самый романтичной...но что опять таки самое удивительное романтикой пахло круглый год и только на Гриффиндоре...( *поправила очки и сказала заумным голосом старой училки*  как известно именно этот вид учеников легче всего поддается чувствам...сорри не удержалась... :rolleyes: ) на этом факультете все время кто-то влюблялся... ходил в обнимну...целовался по углам....
Вы не поверите но любовь напала даже на Сириуса Блэка...да-да-да...обожаемый всеми нами Сириус Блэк влюбился...и в  кто как вы думаете стал его избраницей??? Вы подумали  о том же что и я???если вы подумали о СЕВЕРУСЕ СНЕЙПЕ...то...я вам должна сказать что бы всамый умный человек из...самых умных???НЕТ...из самых ТУПЫх...Потому что наш Сириус влюбился в....в....Дженнифер о'Коннор...обыкновеную маглородженую девчушку....а вы подумали о Снейпе???Не бойтесь бить не будем..я тож сразу о нем подумала....

0

15

Беллатрикс Блэк
ХА ПРИКОЛЬНО)) ЗАТО СКОКА НАРОДУ ПОНАБЕЖИТ!!!! На такой то сюжет.... :lol:

0

16

Элоиза Герман
))Знач пусть остается..ща создам тему сюжет и тудЫ пихну..а по ходу дела обновлять будем....

0

17

Беллатрикс Блэк
Давай)) Это будет одна из частей сюжета)) А я пока баннер там сделать попробую...У нас кста есть баннер?

0

18

Элоиза Герман
нет..еще у нас нет ни беннера ни рекламы..давай делай баннер(ты с фотошопом как????) а я рекламу пошла придумывать....

0

19

Беллатрикс Блэк
С фотошопом все в ажуре.... :D

0

20

Элоиза Герман
))Как те наши смайлы????? :)

0

21

Админки!!!Что вы скажите на такой поворот событий!!!! Юные Гарри, Рон и Гермиона с помощью Маховика Времени попадают в прошлое, а именно во времена мародеров чтоб предотвратить большую трагедию...а именно они хотят остановить Темного Лорда...не дать ему создать крестражи... сюда их отправляет Сам Дамблдор...и  отправляет их с хапиской для себя молодого.....и что вы об этом скажите?????Изменим историю????

0

22

Я конечно тут не админ и не модератор...Но ты прикольно придумала что Гарри,Рон и Гермиона попадут в прошлое))) ^_^

0

23

Алатиэль Энийская
пасябочки))Кста хош быть модером???

0

24

Беллатрикс Блэк
Да...если можно) :)

0

25

Алатиэль Энийская
Фсе....готово..ты модер....

0

26

Беллатрикс Блэк
Смайлы мну нрава ^_^
Особенно этоть  *пионерчики* хэхэ...

Так, насчет сюжета...Во-первых я думаю, что Дамблодор уже умер, хотя эт лан е страшная оплошность...
Во-вторых, я БОЛЕЕ ЧЕМ уверена, что Дамблодор на такое не пошел бы! Изменить время...Это ведь может обернуться катастрофой...
В-третьих маховик времени считает по часам...Представь скока часов надо, то есть поворотов сделать?? :O

А в целом мысль интересная)) Не обижайся за такую критику.... :friends:

0

27

Элоиза Герман
Эх... а я думала что можно устроить маленьклое издивательство над мародерами...но.
1. Дамби жив так-как в прошлое возвращаются Гарри,Рон и Гермиона которым по 16 лет...
2. Дамби ведь псих...он пошел бы на такое...ОН ЖН ЧЕКНУТЫЙ ГЕНИЙ.....
3.  А на счет маховика....так маховики разные бывают...я так думаю... Дамби просто одолжил у министра маховик который  считает не по часал,а по годкам....
Воть....

0

28

идея правдо очень прикольная...а маховики правдо наверное разные бывают ^_^

0

29

Алатиэль Энийская
:)

0

30

Беллатрикс Блэк
Ну тогда лан :D