1.ФИО персонажа (кириллицей)
Лилиана Эванс
2.Факультет, курс (для каноничных)(для учеников 15-18)),род занятия(для взрослых (20 и больше)) возраст
Грифиндор. 17 лет.
3.Характер (не менее 7 сложных, распространенных предложений)
Упрямая девчонка, не смотря ни на какие усмешки слизеринцев считает себя достойной волшебницей.
Главный плюс Эванс - она готова на всё ради друзей! Лил может бросаться на самые необдуманные поступки, ивсё ради чего? Ради друзей, которых, кстати, выбирает с умом. Лили добрая и отзывчивая девуфка), прям хоть сковородкой по голове))) Истиная грифиндорка.
4.Внешность (не менее 5 распространеных предложений)
У Лили красивые изумрудные глаза. Каштановые волосы, как воды, струятся по спине и чуть-чуть не доходят до пояса. Белоснежная улыбка алых губ навевает настроение радости. Эванс не любит ярко одеваться, поэтому носит неброскую и невыделяющуюся одежду (в основном блузу и брюки).
5.Биография (не менее 9 сложных, распространенных предложений)
Лил родилась в обычной маглской семье. Её сестра Петунья наверняка завидовала Лили, конечно, *тебе нельзя колдовать, Лили, прекрати(цитата)*.
У Лили стали рано проявляться способности к магии, родители были ужасно рады - в семье появилась волшебница! Они так гордились Лил.
Однажды Лили стоя на детской площадке с Петуньей колдовала, но так немножко и даже без палочки(у неё и не было этой палочки на тот момент). Петунья крайне сильно возмущалась: Лили, перестань!
Но она не слушала, она раскачивалась на качелях все сильней и в конце концов слетела с них, но не упала, а спланировала к земле.
Мама не разрешила тебе так делать! сказала Петунья Мама ведь говорила тебе, что так нельзя, Лили!
Пару мгновений спустя она снова сделала сестре замечание:
Так нельзя,... а потом с явной завистью добавила Как ты это делаешь?
В это время на площадке появился мальчик в смешной и явно ему большой рубашке, он сказал Лили, что она колдунья, но та, похоже, обиделась. Обзываться не хорошо! с этими словами Лил городо задрала нос и пошла прочь к старшей сестре.
Да нет же! крикнул ей в след мальчишка и пошлепал за девочками. Та правда колдунья. Правда. Я давно за тобой наблюдаю, но ничего плохого в этом нет. Моя мама тоже колдунья, а сам я - волшебник. заявил он.
Петунья только громко рассмеялась, в то время как Лили молча слушала, ВОЛШЕБНИК! Я знаю, кто ты. Ты сын этих Снеггов. Они живут у реки, в Паучьем тупике. Зачем ты за нами шпионил?.......... Пошли, Лили, мы уходим резко бросила старшая. Лили тут же повиновалась...
Так она познакомилась с неким Снеггом, с которым в последствии общалась и даже дружила))).
Несколько лет спустя:
Я-то думал, мы друзья, говорил Снегг - Лучшие друзья.
Мы друзья, Сев, но мне не нравятся люди, с которыми ты связался и то чем твои дружки занимаются - парировала Эванс.
Да, это ерунда. Они просто хотели тогда посмеяться.
Это Темная магия, и если это кажется тебе смешным...
Ну а то, чем занимаются Поттер и его дружки???
Он-то тут при чем?
Они где-то шляются по ночам, а этот Люпин...
Он просто болен, Сев, очень болен!
Ага, каждый месяц в полнолуние?
.....................................................
Ещё немногим спустя:
Прости меня.
Отвяжись! -бросила Лил
Прости меня!!!
Можешь не трудиться! - опять отмахнулась девушка - я вышла только потому, что Мери сказала, будто ты собираешься тут всю ночь торчать!
Да. Я бы и проторчал. Прости! Я не хотел называть тебя грязнокровкой, это у меня просто...
Сорвалось с языка? безжалостно отрезала Эванс -Поздно! Я много лут находила для тебя самые разные оправдания, но это было последней каплей!!! Никто из моих подруг не понимает, зачем я вообще с тобой разговариваю. Ты и твои дружки - Пожиратели Смерти, пусть и будующие! Ты этого даже не отрицаешь!!! Тебе не терпится к Сам-знаешь-кому, да? Я выбрала свою дорогу, ты - свою! - так же бузжалостно продолжала девушка.
Я... я не хотел...
Что? Обзывать меня грязнокровкой? Но всех, кто родом из таких семей, ты имено так и зовёшь, Северус. Почему же я исключение? - презрительно бросила Лил и скрылась за портретом Полной Дамы оставив Слизеринца стоять с открытым ртом.
********************************************************************************************
Позже Лил стала встречаться с Джеймсом Поттером, с которого взяла обещание не издеваться над Северусом Снегом. Джеймс, конечно, обещал, но Лил знала, что он по прежнему достаёт Снегга, но ничего не говорила. Да и случая не было, Лил узнавала об этом от Ремуса...
6.Артефакты (не обязательно к заполнению)
ВП. Метла.
7.Способности (не обязательно к заполнению)
Магия и все, я же полукровка, какие у меня могут быть способности...
8.Животные (не обязательно к заполнению)
Сова Пушинка
Процентов 20 из 100%. Буду учиться
11.Связь (желательно ICQ)
Админ знает
Все права защищены и любое не санкцеонированое копирование данной анкеты является нарушением авторских прав!!!