~Жизнь Мародеров~

Объявление

Такс люди...игру начнем когда у нас будет гдет 5 играющих лиц...У нас появился сценарий!!!Проcьба всех играков его прочитать....

СаЙт-KaZы

ВсЁ-ДлЯ-СаЙта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД №1

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

0

2

ФЛУДИММММММММММММ!!!!!!!!!!

0

3

Приветик!

0

4

Элоиза Герман
приветики))))

0

5

Беллатрикс Блэк
Как настроение

0

6

Элоиза Герман
Супер!!А у тебя???

0

7

Здрасте

0

8

Джеймс Поттер
ПРИФФИКИ)Я ТЕБЕ ТЕМКУ СОЗДАЛА ОТУ О КОТОРОЙ ТЫ ПРОСИЛ...СМОТРИ В ОРГАНИЗАЦИИ....

0

9

Беллатрикс Блэк
Норм
Джеймс Поттер
Приветствую тебя, мой будущий враг!

0

10

Элоиза Герман
:)

0

11

Беллатрикс Блэк
Может встретимся, познакомимся где нить в игре уже? Ну, пока никого нет, так это ладно!
У нас много общего! Согласна? Где встретимся? :rolleyes:

0

12

туту я есть если что ты САТАНА

0

13

Элоиза Герман
ну пряма ненаю...кста по отношениям мы бум тип подруги да? а встретимся давай в  Лютом переулке ток завтра

0

14

Беллатрикс Блэк
Лады! Во скока завтра придешь? :)
Да, будем подругами! СЛИЗЕРИН ПРАВИТ МИРОМ!!! Кто-то против?? :D

0

15

Элойза ты вообше кто такая чью дочь где учишься

0

16

Джеймс Поттер
Поттер, враг мой! Ты приперся! Хэх...
Я мать Пэнси Паркинсон...Надеюсь уже не надо говорит где я учусь?.. :cool:

0

17

Ах ты это тода на те КРУЦИО!!!!!!!!!!

0

18

Джеймс Поттер
Ха, ха! Поттер промахнулся! Ну не впервой же!*громко смеется*

А что ты там про сатану говорил?

0

19

Да ну я промахнулся? КРУЦИО РЕЛАШИО ОСТОБЕНЕЙ ПЕРФИТИКУС ТОТАЛУС думаю не промахнулся и на всяки случай ПРОТЕГО вдруг тоже пальнешь мерзкая САТАНА

0

20

Джеймс Поттер
Ну ладно, ладно! Спокойно! Инкв чтоли! Тихо, не рыпайся! Мир и жвачка! А то смотри у меня АВАДУ КЕДАВРУ никто не отменял! И маленький Гарик может не родится!

0

21

какой мир иди соси у Воландеморта

0

22

Джеймс Поттер
Так Поттер не нарываяся! ПОНЯЛ! Забаню нафех!  :mad:  :mad:
Сейчас могу привести инква, с которым я в ладах, он те такого вставит, мало не покажется!  :mad:

0

23

Попробуй забань у тя лучше получаеться у Темного Лорда сосать

0

24

Джеймс Поттер
Слушай, Поттер! Заткни хавло! Еще одно нецензурное слово и прощайся с нами.... :mad:

0

25

соси это разве цензура? кажеться нет так что так и соси у Темного Лорда вот те ещё КРУЦИО!! чтобы легче сосалось

0

26

Джеймс Поттер
Ты оскорбляешь не просто участника, а админа! За это я имею право тебя забанить! А до твоего уровня, то есть до "соси" я опускаться не буду! :mad:  :mad:

0

27

да пойми ты я против тебя самой ничего не умею а вот против Геман этой имею так что за себя на ручаюсь могу из за сины круцио выкрикнуть иль ешё что нибудь сделать и обозвать

0

28

Джеймс Поттер
Ну, смотри...Только пожалуйста без подобных оскарблений...И мы во флуде...Здесь можно без агрессии)))
Млин, я ж тебя почти забанила....Просто решила прочитать твои последние слова...и передумала....
Только без убийств! Я обязательно должна родить Пэнси, а там уж без разницы... ^_^

0

29

а откого ты залетела надо тя Убить чтобы пенси не появилась чтобы она за Малфоем не бегала и моему сыну сироте козни не строили

0

30

Джеймс Поттер
Нельзя меня убивать. Пенси обязана родиться, так по канону. А то что она такая, хм... шлюха и дрянь...ну извиняйте...

0